Q&A問與答

朵拉整理了寶貝房客們最常問的幾個問題,很多問題可以在這發表哦!!

1.我們離市區多遠?
A:朵拉民宿位置處於花蓮市與吉安鄉交界處,離市區只有五分鐘的路程,交通便利,不管往南往北或市區都很便利

2.房內是否有電視?
A:可能朋友們覺得太便宜,所以設備想必不其全,但請朋友們放心電視及基本設備絕對有提供給朋友們的(但其他主打平價的業者就不一定與朵拉一樣還是問清楚才不失享受的品質)

3.為何房間難預訂的到?
A:因為朵拉主打平價便宜乾淨舒適但不失格調及衛生問題,所以住過的朋友或預訂的朋友們,一定要提早預訂,如當天臨時預定的朋友就要靠運氣了^.^

4.為何價錢這麼平價?
A:朵拉親自打理並管理,掌握品質及衛生,所以無人事成本費用,也幫朋友們減少許多不必要的成本問題,轉而給朋友們享受平價又衛生的環境,更希望朋友們珍惜並愛護朵拉的小世界,朵拉就很開心囉^.^


5.吉安火車站或市區附近是否有出租汽(機)車?
A:如需承租汽(機)車的朋友,可與朵拉預定或到花蓮火車站下站,附近店家有許多業者可詢價選車即可(125CC價格300~350元),在騎乘至朵拉民宿

6.照片是否與實景相同?
A:我們的照片確實與實景相符,絕無造假

7.是否提供早餐及接送服務?
A:由於我們的房價實在是太平價了關於成本的考量,所以我們沒有提供早餐及接送的服務,實感抱歉。

8.為什麼沒有提供梳子及嗽口杯及免洗杯呢?
A:朵拉堅持個人衛生品質及環保,所以請寶貝房客們自行自備哦!

9.朵拉民宿好停車嗎?
A:是的非常好停車哦

 

朋友們如有問題可以提出哦!!
朵拉會為您一一解答^.^
待續.....